Jual Kurma Ajwa Yang “Tidak” Butuh Dibeli

kurma royal ajwa al-madinah 330 gram 1Ramadhan ini istriku jualan kurma karena trend pembelian kurma di ramadhan ini lagi bagus-bagusnya cuma saya tidak terlalu optimis laku banyak karena kurma sekarang ini banyak banget dan bisa ditemukan di mana-mana jadi kalau orang mau beli dan nunggu diantar kemungkinan besar mereka gak mau

Tapi…. dengan memanfaatkan momen yang ada ini, saya masih bisa dapat keuntungan yaitu dengan menjadikan target utama adalah kunjungan traffik ke toko online http://mushafalquran.com/ harus banyak biar google melihat kalau web ini memang berkualitas yang dibuktikan dengan kunjungan perhari yang meningkat

Dan emang bener….. hampir setiap hari dari beberapa daerah banyak yg kontak mau beli kurma tetapi mereka semua jarang closing karena rata2 mereka ingin langsung beli atau melihat dulu kurmanya tapi jangan salah…… masih ada juga yg beli karena mereka memang butuh dan biasanya mereka ini tidak sempet belanja ke toko/pasar

Dulu istri pernah jualan kurma tapi brenti dulu karena kurma yang di simpen ternyata berjamur padahal expired datenya masih lama dan karena sumber pemasoknya kurang bagus maka brenti aja dulu sambil cari pemasok yang cocok

Kurma selain di ramadhan ini juga ada aja yang butuh jadi tetep optimis pasti ada yang beli walaupun tidak sebanyak di bulan ramadhan

Balik ke web….. dengan sekarang traffik ke toko bagus maka setelah lebaran, web akan tetap kuat dan bagus dan akan semakin bagus kedepannya karena sering di update artikelnya

Selain itu, saya gunakan juga cara mengepung kata kunci/keyword dengan cara mengambil semua keyword yang ada dan dijadikan artikel

Tau sendiri kan, keyword ada ratusan bahkan ribuan…..

Nah semua keyword itu dijadikan artikel lalu di publish terjadwal biar web kita selalu update

Selain itu, digunakan juga cara mengepung menggunakan blog gratisan biar di mana-mana orang cari selalu muncul produk kita

Cara diatas sangat mudah tetapi jadi sulit jika tidak konsisten mengerjakan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: