Anakku udah gede-gede

Punya 2 anak yang beda 10 tahun umurnya ternyata seru juga ya

Galih yang udah SMP kelas 1 sekarang udah gak mau diajak jalan bareng walaupun cuma naik motor keliling kampung

Bahkan waktu gerimis dipayungin sama mama-nya juga nggak mau, malu kali ya….

Dia lebih asyik sama dunianya sendiri, seneng main2-an games komputer dan android

Kayla masih balita malah kebalikannya, kemana-mana maunya ikuuut terus apalagi sama mamanya, maunya pasti nempel terus nggak mau ditinggal

Kita sekarang kalau pergi selalu bertiga dan galih lebih milih tinggal di rumah walaupun udah dibujuk main-mainan time zone

Dan ternyata asyik juga pergi bertiga

Kita sering pergi ke suatu mall di sekitaran bekasi yang selalu disediakan tempat mainan anak-anak dan itu sekarang jadi tempat favorit kami

Sambil ngeliatin kayla mainan sama temen-temennya, saya dan istri bisa pacaran lagi hehehehe…….

Ngobrol macem-macem yang nggak mungkin bisa nyaman kalau ada kayla dan kegiatan ini bisa berjam-jam sampai kayla bosen minta pindah tempat

Kalau pas berempat, galih selalu milih main sendiri, kadang di tempat permainan atau di toko buku dan kita nunggu sambil makan minum

Pernah kita berempat nonton KLA Project yang pastinya jadi memori kenangan bagi emak bapaknya dan jadi mimpi buruk bagi anak-anaknya hehehe…….

Galih milih naik ke atas ke permainan dan kayla biar dieman dikit kita kasih tab untuk main-mainan dan emak bapaknya nikmati suasana malam sambil dengerin KLA Project

Seru juga suasana seperti ini dan jadi ngingetin masa-masa perkenalan lebih dari 10 tahun

Oh iya, diantara lagu-lagu KLA Project, ada lagu yang paling di inget, judulnya lupa tetapi di lagu ini kita dulu sering kirim-kiriman surat untuk sekedar ngobrol dan sekarang jadinya lucu banget, keliatan katrok hahaha…..

Ini nih salah satu lagu favoritnya, nyanyi ya….

“Membaca lagi surat-suratmu
Hatiku jadi rindu
Tak sadar pada langit kamarku
Ku lukis kau disitu oh oh…

Waktu kan berlalu
dan jarak masih saja terbentang
Penamu bicara
seolah mata mendengar napasmu

Reff :
Kan ku jemput dikau sang putri, pada saatnya nanti
Berkereta kencana kubawa pergi
Nuju istana disana ku bertahta

Kalau kata SLANK, kenangan itu terlalu manis untuk dilupakan hehehe…..

Salam sukses dunia akherat,

1 Comment (+add yours?)

  1. Andriansah
    Mar 22, 2014 @ 00:38:37

    Seru yah pak.
    Semoga sehat selalu.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: