Hari yang berbahagia

Tanggal 24-april ini diawali dengan masuknya kliring yang ditunggu-tunggu, nilainya bisa langsung menutup omzet dan PPN-nya bisa diolah dulu untuk 2 bulan ke depan

Dalam perjalanan ke bank, ada beberapa kali telpon masuk untuk tanya stok barang dan yang menggembirakan adalah pesanan 3 unit printer dari jamsostek bisa segera di realisasikan

Di sela perjalanan, masuk lagi telepon customer yang pesan 50pcs ribbon printronix, nilainya cukup lumayan juga nih

Selang beberapa menit, BBM dari bank pemerintah di solo masuk untuk permintaan beberapa pcs ribbon yang ternyata setelah di total nilainya bisa puluhan juta rupiah

Telepon dari Taspen Serang juga masuk bersamaan dan mengabarkan bahwa besok biaya perbaikan printronix akan ditransfer dan sekaligus dia laporan bahwa penawaran kontrak maintenance sudah diajukan ke pimpinan

Di tengah hari masuk email dari BII yang mengabarkan bahwa saya menjadi pemenang tender maintenance untuk printer di Jakarta, alhamdulillaaah

Penawaran spare part printer dalam jumlah ratusan pcs dari bank di PekanBaru ternyata bernilai ratusan juta dan sempet membuat bingung juga, gimana cara nanganinnya ya..??

SMS dari agen di malang juga masuk pesan 90pcs spectroline dan uangnya segera di transfer

Di sela-sela pekerjaan, masuk BBM dari temen yang mengabarkan uang pembagian investasi sudah disetor dan saat ini dia sedang overload kerjaan dan dia membutuhkan modal tambahan, artinya siap suntik dana lagi

Di hari itu juga saya berencana menambah aset kendaraan untuk operasional kantor yang semuanya sudah disetujui, tinggal kirim barang aja

Hari itu saya tulis status di twitter “order masuk kaya hujan…, gak berhenti dan gak kenal musim hehehe…”

Ternyata ada beberapa orang juga yang komen, lumayaaan bisa nambah follower hehehe….

Sewaktu siang saya balik kantor, anak-anak (karyawan) bilang “boss…., makan-makan dong, kan ulang tahun sekarang…!!”

Oh iya ya baru inget…., ternyata hari ini 5 tahun sudah perjalanan PRAKOM dan sampai saat ini PRAKOM semakin bertambah sehat tanpa BAD DEBT

Apa ada pengaruhnya ya antara ulang tahun dengan membanjirnya order..?? Entahlah…..

Setelah saya bilang oke, anak-anak langsung inisiatif pesan makanan siap saji dan lucunya semua orang yang dirumah dihitung juga jadi 1 orang bisa banyak banget pesannya hehehe….

Gak papa, yang penting semua senang dan gak mahal-mahal amat, belum sejuta ini

Di sore hari ternyata kejutan belum selesai, pesanan dari bank pemerintah di Jambi masuk melalui BBM dan lumayan juga nilainya

WOW…., ternyata hari ini sungguh membahagiakan, dapat kado ulang tahun order dan transferan dari klien

Semoga terulang di esok hari kepada diri sendiri dan juga kepada pembaca artikel ini, amin

Salam sukses dunia akherat,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: