BI checking ala Mang Oman

Artikel ini saya copas dari seorang teman yang ahli di bidang property, ada banyak cerita lainnya. Selamat menikmati….
————————————————
Bayu yang sedang dirundung pilu mencoba mengadu…

“Pak mau tanya nih BI Checking itu apa sih?”

“Kamu sudah punya pacar belum?”

“Sudah pak ,malahan banyak !!!”, kata Bayu sedikit pamer.

“Nah BI Checking itu ibarat kamu pengin jadian sama cewek tapi pas diselidiki kamu ketahuan sudah punya pacar banyak, bisa2 cewek yang kamu taksir nolak, kecuali kamu tajir banget”.

“Kalo Black List itu apa?”

“Nah kalo black list saat diselidiki ternyata kamu punya reputasi yang jelek sama mantan2 kamu”

“Lah..saya sudah clear kok sama mantan2 yang lama, semua sudah diselesaikan baik baik dan jelas..”

“Emang gimana cara kamu mutusin pacar kamu?”

“Gampang pak saya tinggal bilang , `Eh ..LOE.. GUE.. END !!!'”

“Pantesan……..”

Salam clear

Ato Sunarto

Salam sukses dunia akherat,

http://prakom.com
http://twitter.com/rawiPrakom
http://facebook.com/rawi.wahyudiono

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: